متابعة _ لمى نصر:
حتى إذا كانت الكوكيز الخاصة بكِ لا مثيل لها. يمكنكِ دائماً تحسين أسلوبك أو نكهاتك.
لقد جمعنا لكِ حيل رائعة لتحسين الكوكيز التي تصنعينها.
– رشي المضارب بقليل من الزيت النباتي أو رذاذ الطهي المقاوم للالتصاق. ولن تضطري إلى التوقف كل بضع ثوان لكشط الخليط من المضارب والعودة إلى الوعاء.
– للحفاظ على الكوكيز طرية حتى يتم تناول آخر قطعة. أضيفي نصف تفاحة أو شريحة من الخبز الأبيض إلى برطمان البسكويت.
– للحصول على كوكيز افضل. ضعي العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة بعد مزجه.
– الجزء السفلي من الكوكيز يحترق؟ جربي خبزها على ورقتي زبدة بدل الواحدة.