رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): هارتبيرغ في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة...

حيلة سحرية بالمكياج لتصغير الأنف.. ودعي عمليات التجميل

استخدام المكياج لتصغير الأنف: البديل الآمن لعمليات التجميل يبحث الكثير...

الإمارات تستعد لأولمبيات الشباب “داكار 2026” بإستراتيجيات شاملة وطموحة

متابعة - نغم حسن تتطلع دولة الإمارات إلى المشاركة في...

الدوري الهولندي (13): أجاكس أمستردام يستقبل زفوله

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

من أطباق المطبخ الآسيوي المميزة.. حضري دجاج كانتون بالسمسم

متابعة- بتول ضوا

دجاج كانتون بالسمسم … من وصفات المطبخ الآسيوي، الشهية والسهلة التحضير وقدميها بطعم الصويا والسمسم اللذيذ

المقادير

– لتحضير الصلصة :

الصويا صوص : 4 ملاعق كبيرة

الكاتشاب : ملعقة كبيرة

سكر : ملعقة صغيرة

الماء : كوب

السمسم : ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع إلى مكعبات)

– البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح)

– دقيق : ربع كوب (لتغليف الدجاج)

– الزيت : حسب الحاجة (لقلي الدجاج)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

ذوبي الزبدة وشوحي البصل والفلفل.

غمسي مكعبات الدجاج بالدقيق.

حمي كمية كافية من الزيت.

قومي بقلي قطع الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.

لتحضير الصلصة:

في وعاء ضعي صلصة الصويا والكاتشاب والسكر والسمسم والماء.

قومي بخلط مكونات الصلصة جيداً.

أضيفي الدجاج إلى القدر وقلبي جيداً.

قومي بسكب الصلصة فوق الدجاج.

اتركي المزيج يغلي أقل من 5 دقائق على نار هادئة.

قدمي الطبق مع الأرز الأبيض

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي