متابعة: نازك عيسى
تمد الأطعمة الجسم بالطاقة كما تساهم في الحفاظ على صحته وتعزيز مناعته وخاصة إذا كانت صحية. ويساعد دمج الأطعمة مع بعضها في تعزيز القيم الغذائية .إلا أن بعض الأطعمة تتسبب بمشاكل صحية للجهاز الهضمي عند تناولها معاً. ومن أهمها:
– اللحم والبيض
تحمل اللحوم المقلية والبيض.مزيجاً محملاً بالبروتين .وتستغرق وقتاً طويلاً للهضم.
– البرغر والبطاطس
كلاهما يحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة، التي تسبب خفض السكر بالدم، وينتج عنها شعور بالخمول.