رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

تعرفي عليه.. سر قرمشة البقلاوة اللذيذة

متابعة- غرام محمد

تسعى الكثير من ربات المنزل إلى تحضير الحلويات بعيداً عن شرائها جاهزة. لكن هل تستطيع التحضير بنفس طعم وقوام الحلويات الجاهزة! سنقدم لك هذا السر لتحضير البقلاوة المقرمشة.

للحصول على أفضل نكهة لحشوة البقلاوة:

إحرصي على تحميص المكسرات في الفرن دون إضافة أي كمية من الزيت. ستغيّر هذه الخطوة نكهة البقلاوة المنزلية كثيراً. فتصبح ألذ مما تتخايلين.

يمكن إضافة القليل من السكر الناعم. أو السكر الأبيض إلى المكسرات بعد طحنها. لكن يعتبر السكر الناعم أفضل لأنه سيذوب تماماً.

البقلاوة

لتحضير عجينة بقلاوة صحية. أضيفي ربع كوب من الزيت لكل 3 أكواب من دقيق. استخدمي السمن لدهن العجينة قبل إضافة الحشوة. والتشكيل.

مدة خبز البقلاوة لا يجب أن تتجاوز النصف ساعة فقط.

لا تضيفي القطر وهو ساخن أبداً إلى البقلاوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي