متابعة- غرام محمد
تعتبر المعجنات من الأطباق الرئيسية على أي سفرة في العالم.لذلك يجب ان تكون موجودة دائماً على موائدنا ولابد من تعلم طريقة تفريز العجينة دون أن يتغير قوامها.
في البداية نحضر صينية. ونرش عليها بعض الطحين.
بعد ذلك نحضر الفطائر محشوة. ولكن غير مخبوزة ونضعها على الصينية.
ومن ثم نضعها في الفريزر حتى تتجمد.
وبعد إخراج الصينية. نضع الفطائر بأعداد متساوية في كل كيس تفريز. ويُفضل كتابة نوع وتاريخ التفريز على كل كيس من أكياس الفطائر.
وعندما نود استخدامها. نخرجها. ونضعها في صينيّة مدهونة بالزّيت قبل أن نقوم بخبزها.