رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

بخطوات سهلة.. حضّري الزبدة اللذيذة في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

يمكنك صنع زبدة لذيذة المذاق في المنزل. فقط عن طريق وضع الكريمة الثقيلة في محضّر الطعام وتشغيلها حتى تتحول إلى زبدة.

إليكِ خطوات تحضير الزبدة بالتفصيل.

المقادير.

كريمة مخفوقة ثقيلة.
وعاء زجاجي بغطاء محكم.

الطريقة.

– املئي نصف الوعاء الزجاجي بالكريمة المخفوقة. ثم غطيه. وابدئي برجّه وخضّه.

– افتحي الغطاء وتفقدي الكريمة المخفوقة عندما يتوقف إصدار الصوت.

– ضعي الغطاء مرة أخرى. واستمري بالرج حتى ينفصل المزيج إلى زبدة. ولبن.

– أخرجي كتلة الزبدة واحفظي اللبن.

– اشطفي الزبدة تحت الماء البارد. وأزيلي أي لبن عليها.

– لا تدوم هذه الزبدة لوقت طويل لعدم وجود مواد حافظة فيها. لذا استخدميها على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي