متابعة _ لمى نصر:
هناك العديد من الطرق للف السبرينغ رولز بنجاح. الهدف دائماً هو لفة موحدة المظهر ذات كثافة موحدة. دون أي تمزق للغلاف.
فيما يلي أهم النصائح للف السبرينغ رول بنجاح.
أولاً. حضري الحشوة التي ترغبين بحشيها في لفائف السبرينغ رول.
حضري عجينة السبرينغ رولز وافرديها. قبل أن تضعي القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.
لفي عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين. ومن ثم اجعلي أطرافها نحو الداخل.
بعد إنهاء عملية اللف. ادهني طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق. من ثم أغلقي اللفافة جيداً وضعيها في الفريزر. أو يمكنك أن تطهيها على الفور.