متابعة: نازك عيسى
ترغب ربات البيوت في الاحتفاظ بالكمية الزائدة من كعك العيد. إلا أن تعرضه للرطوبة أو الكسر نتيجة التخزين يسبب الإحراج. لذلك سنقدم في هذا المقال الطريقة الصحيحة لحفظ الكعك.
يوضع الكعك في حاوية صاج محكمة الغلق، في الثلاجة أو الفريزر بحسب الكمية. لأنها تجعل الكعك لايتاثر بالرائحة .حيث تصل مدة الاحتفاظ بالكعك في الثلاجة إلى الشهر بينما في الفريزر 6 أشهر.
ويمكن استخدام الكعك في كيك الجبن، عن طريق هرسه جيداً ووضعه كطبقة أولى في صينية الكيكو يمكن استخدام كحك الشيكولاتة في عمل التارت.