رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

لاستخدامها بالوصفات.. طريقة تساعدك على تفريز الطماطم الكرزية

متابعة-  لجين  إسماعيل:

تتميز  الطماطم  الكردية  بالطعم  المميز  المختلف عن  الطماطم  العادية.  مما  يجعل  استخدامها مختلفاً.  لذا  سنعرفك  طريقة  تساعدك  على تفريز  حبات  الطماطم  الكرزية  لاستخدامها بالوصفات.

تعتمد  هذه  الطريقة  على  تسوية  الطماطم  بطريقة للروستو  مع  التتبيل.  لعمل  الباستا  فيما  بعد  أو الأكلات  التي  تعتمد  عليها  في  التسوية  بصورة صحيحة.

يتم  غسل  الطماطم  جيداً  وتقطع  أنصاف  أو  أرباع. ويمكنك  ترك  البذر  بالداخل  أو  نزعه  حسب رغبتك.

ترص  في  صينية  خبز  مبطنة  بورق  الزبد.  ثم  ترش بكمية  خفيفة  من  زيت  الزيتون.  مع  رشة  ملح  خشن، وفلفل  أسود  مطحون.  والأعشاب  المفضلة  لك. ويمكنك  إضافة  رشة  خفيفة  من  بذر الشمر.

أخيراً  يوزع  ثوم  مقطع  شرائح  على  السطح.  والكمية متروكة  لرغبتك.  بعد  ذلك  تدخل  فرن  على  حرارة 160  سليزيوس حوالي  نصف  ساعة  وتفقديها.  قد تأخذ  من  نصف  ساعة  لساعة كاملة.

تخرج  من  الفرن  وتبرد  وتحفظ  في  أكياس  الفريزر المحكمة  الغلق.  والمفرغ  منها  الهواء  الزائد  قدر الإمكان.

يمكنك  أيضاً  حفظها  بالزيت  في  برطمانات  محكمة الغلق  في  الثلاجة واستخدامها.

تفريز  الطماطم  الكرزية  للصلصات والعصائر

ترص  حبات  الطماطم  على  صينية  خبز  مبطنة  بورق زبد.  بعد  غسلها وتجفيفها.

تدخل  الفريزر  حتى  تتجمد  تماماً.  ثم  توضع  بعلبة الفريزر  المحكمة  الغلق.  وتعاد  للفريزار  وتخرج عند  الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي