رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

3 أعشاب هامة تحمي القلب

أهمية العناية بصحة القلب تعتبر صحة القلب من الأمور الأساسية...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

لضمان عدم تلفها.. إليكِ خطوات تفريز المخبوزات

متابعة- بتول ضوا

تعتبر المعجنات والمخبوزات من الأطعمة المفضلة لدى الكثيرين. لكنها أيضاً تحتاج لمجهود كبير من قبل سيدات المنزل.

لذلك غالباً ما ترغب ربات المنزل في تخزين المخبوزات. للاستفادة منها في وقت لاحق. لكنها تعد من الأطعمة شديدة الحساسية التي تتلف بسرعة. عند تخزينها الخاطئ.

وعند الرغبة في تجميد المخبوزات في الثلاجة فلا بد من الأخذ بالحسبان بعض الأمور. منها:

– جمدي الأجزاء المخبوزة غير الكبيرة جداً. بحيث تنتهي بعد يوم أو يومين.

– لا تجمدي منتجات الخبز للمرة الثانية.

– قومي بتعبئة كل شيء بعناية في عبوات محكمة الإغلاق ومناسبة للفريزر. بهذه الطريقة لن يأخذوا النكهات من الأطعمة الأخرى.

تجميد المخبوزات

– يجب أن تدخل المخبوزات إلى المجمد وهي لا تزال طازجة ودافئة قليلاً. بهذه الطريقة تخرج بشكل أفضل.

– ضعي المخبوزات للتجميد في أبرد بقعة في الفريزر.

– قومي بتسمية المعجنات المجمدة بتاريخ. بهذه الطريقة يمكنك التحقق مما إذا كان طعمها لا يزال جيداً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي