متابعة: نازك عيسى
كشفت خبيرة التغذية هيذر رايل عن أهمية تناول وجبة فطور مغذية ومتوازنة للأشخاص الذين بلغوا أو تجاوزوا الأربعين عاماً. للحفاظ على معدل التمثيل الغذائي الجيد .
وحثت الخبيرة على وجوب تناول وجبة إفطار متوازنة، شريطة أن تتوفر فيها الكربوهيدرات والبروتين والدهون. مثل البيض والخبز المحمص.
وحذرت الخبيرة من تناول الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات،خلال وجبة الفطور. مثل الحبوب المحلاة والمعجنات المصنعة والكعك المحلى. على الرغم من أن الدهون والبروتينات فيها منخفضة.