رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

هيفاء وهبي تختار هذا المكان لانطلاق “لعنة الكارما”

شارك

القاهرة – محمد عباس:

تبدأ النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تصوير أحداث مسلسلها الجديد “لعنة كارما”، يوم الثلاثاء المقبل داخل أحد المجمعات السكنية على طريق مصر إسكندرية الصحراوي، وذلك بعد فترة تحضيرات تخطت الـ 3 أشهر.

وقال منتج العمل ممدوح شاهين إنه استقر على معظم الفنانين المشاركين في بطولة الحلقات وهم الإعلامية الكبيرة نجوى إبراهيم، والفنانون عبير صبرى ونبيل عيسى وسامح الصريطى وشيرين وأحمد صيام والمذيع باسم الزارو، مضيفًا أن المخرج اسماعيل فاروق قد أعتذر عن استكمال المسلسل لظروف صحية وتم التعاقد مع المخرج الكبير خيرى بشاره لاستكمال العمل ويجرى حاليا باقى معاينات أماكن التصوير بالتزامن مع تعاقد أبطال المسلسل.

وعقدت هيفاء جلسة عمل مع مؤلفي العمل عبير سليمان ومصطفى زايد وحسام حلمي ومحمد كمال حسن للاتفاق علي الملامح النهائية التي ستظهر من خلالها داخل احداث العمل. 
 
ويشهد هذا العمل عودة الإعلامية الكبيرة نجوى إبراهيم إلى عالم التمثيل مرة أخرى، بعد آخر مشاركتها عام 2015 من خلال مسلسل “أستاذ ورئيس قسم”، مع النجم الكبير عادل إمام.

مقالات ذات صلة