رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

عجينة الوافل على الطريقة الأصلية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عجينة الوافل الأصلية وجربي أطيب الحلويات المنزلية الشهية والسرعة.

المقادير

– دقيق : 2 كوب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : 2 ملعقة كبيرة

– البيض : 2 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– حليب : كوب ونصف

– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير

اخلطي المكونات الجافة الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر.

اخلطي المكونات السائلة البيض والفانيلا والحليب فى وعاء آخر حتى تتجانس المكونات.

شكلي حفرة في وسط المكونات الجافة وأضيفي المكونات السائلة واخلطي بشكل مستمر حتى تتداخل وتتجانس المكونات.

قومي بصب الزيت النباتي على المكونات واخلطي حتى تحصلي على مزيج كريمي القوام.

جهزي آلة الوافل وضعي مقدار صغير من عجينة الوافل المحضرة سابقاً في الآلة ثم اتركي العجينة حتى تنضج بشكل كامل.

كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.

ضعي حبات الوافل في طبق التقديم وزينيها بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي