متابعة – سماح اسماعيل
لتستمتعي بمذاق شهي لا يقاوم لمرق اللحم أو الدجاج. سنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتحضير مرق الدجاج واللحم، وبأقل مجهود.
لتحضير مرق اللحم أو الدجاج:
إغسلي العظام وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-30 دقيقة.
بعد إخراجها من الفرن، ضعيها في قدر على نار متوسطة مع كرفس، جزر، بصل، ملح، فلفل أسود و4 لتر ماء واتركيه يغلي على أن تزيلي الزفر من وقت إلى آخر.
إرفعي القدر عن النار واتركيه يبرد.
أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.