رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقبل يومك بنشاط: 8 أخطاء صباحية تجنبها فور الاستيقاظ

متابعة بتول ضوا يبدأ يومك من لحظة استيقاظك، والعادات التي...

القاتل الصامت.. احذروا أغراض هذا المرض

فهم المرض المتسلل بشراسة يعتبر هذا المرض من الأكثر انتشارًا...

ارتفاع ضغط الدم: أعراض تسمم الحمل

تسمم الحمل هو اضطراب خطير يظهر عادة بعد الأسبوع...

ما هي الألوان التي تلائم برج الميزان؟

الألوان التي تُبرز جمال برج الميزان برج الميزان، المعروف ببحثه...

إضافة الملح للطبخ.. إليك الوقت المناسب لذلك

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج كل طعام لإضافة القليل من الملح إليه، لكي تصبح النكهة ألذ، ولكن، هل فكرتِ في أي وقت يمكنك إضافة الملح، إليك هذه المعلومات الخاصة بذلك.

1- اللحم والدجاج

سواء كنت تحضرين الستيك أو طبخة فيها لحم، أضيفي الملح في الأول. تنغلق خلايا اللحوم عند تعرضها للحرارة وتتشكل طبقة عازلة على وجهها، فلا تمتص الملح بشكلٍ صحيحٍ.

2- الشوربات

يذوب الملح بسهولة في الماء والشوربات، لذلك يمكنك إضافته في أي وقتٍ تريدين.

3- الأرز والمكرونة

عند سلق الباستا أو الأرز، أضيفي الملح خلال غلي الماء وليس في الأول. تحتاج النشويات إلى القليل من الملح لتعزيز نكهتها، وتمتص الملح فقط وقت الغلي. إذا أضفته لاحقًا، لن تحصلي على النتائج نفسها.

4- الحبوب

إنقعي الحبوب في الماء المالح لتحصلي على أشهى نكهة. إذا كنت تفضلين إضافة الملح عند الطهي، أضيفيه في الأول أم بعد انتهاء الطبخة. تصبح الحبوب قاسية وجافة إذا أضفت الملح خلال الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي