متابعة- غرام محمد
تصنع كثير من ربات المنزل كميات ضخمة من الحلويات. ولكن بمرور الوقت كل أسبوع. أو أسبوعين تفسد الحلويات. وعلى ربة المنزل أن ترميها.لذلك سنقدم لك اليوم طريقة حفظ الحلويات:
ينبغي عليك إحضار حاويات محكمة الإغلاق. وعالية الجودة لتخزينها فيها.
أما بالنسبة للحلويات المحلاة. فيجب وضع بضع قطع من السكر بين كل طبقة من ورق اليمين يوماً.
ينبغي عليكِ عند تخزين حلوى الشوكولاتة. وضع بين كل طبقة من ورق المطبخ. وحفظها في الثلاجة مع قطع السكر بالضرورة.
يجب وضع ورق السلوفاني عند تخزين حلويات الصابي بين الطبقات مع وضع قطع من السكر.
يجب وضع الحلويات التي تستخدم فيها الكريمة في صناديق تخزين الطعام. كما يجب إغلاقها. ووضعها في الفريزر لأنها تفسد بسرعة. ويمكن أن تتحول إلى مادة سامة.
قومي بإعداد الحلويات التي تقلى في اللحظة الأخيرة ولا تضيفين إليها كمية العسل كاملة. ولكن بالقدر الذي تستهلكينه أنت وترغب به عائلتك. بينما الباقي فينبغي عليك حفظهم في ورق ألومنيوم حتى لا يفقدوا قوامهم المقرمش. وعند التقديم يسخن العسل ويضاف إليه.
لا تحتفظي بالحلويات الجافة في المطبخ. أو الثلاجة. ولكن ضعيها في وعاء. وغطيها بورق الطبخ. وليس ورق البلاستيك. ثم قومي بوضعها في مكان رطب. وجاف.