رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

دون أن تفقد نكهتها.. طرق مختلفة في تفريز الفراولة

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر الفراولة من الفاكهة سهلة التخزين. حيث تضطر الكثير من السيدات لعمل عصير لذيذ. أو صلصة فراولة لذيذة. لذا تعرفي طرق في تفريز الفراولة دون أن تفقد نكهتها.

تفريز الفراولة
تفريز الفراولة

 

-يتم غسل الفراولة ونزع أعناقها. وتغسل وتجفف جيدا. ثم تتم تعبئتها في أكياس محكمة الغلق أو عبوات بلاستيكية وتفرز ..

-قطعي الفراولة شرائح أو أنصاف في بولة عميقة. وأضيفي لكل كيلو حوالي نصف كوب من السكر العادي. ويقلب برفق ثم تعبأ بأكياس محكمة الغلق بالفريزر .

-تنظف الفراولة وتجفف تماماً. ثم يرش عليها مقدار مناسب من السكر البودرة الناعم. بعد ذلك تعبأ في عبوات التخزين وتفرز .

-يمكن هرس الفراولة أو ضربها بفود بروسيسور دون ماء. ثم تعبأ بعلب بلاستيكية وتفرز .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي