رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

دون أن تفقد نكهتها.. طرق مختلفة في تفريز الفراولة

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر الفراولة من الفاكهة سهلة التخزين. حيث تضطر الكثير من السيدات لعمل عصير لذيذ. أو صلصة فراولة لذيذة. لذا تعرفي طرق في تفريز الفراولة دون أن تفقد نكهتها.

تفريز الفراولة
تفريز الفراولة

 

-يتم غسل الفراولة ونزع أعناقها. وتغسل وتجفف جيدا. ثم تتم تعبئتها في أكياس محكمة الغلق أو عبوات بلاستيكية وتفرز ..

-قطعي الفراولة شرائح أو أنصاف في بولة عميقة. وأضيفي لكل كيلو حوالي نصف كوب من السكر العادي. ويقلب برفق ثم تعبأ بأكياس محكمة الغلق بالفريزر .

-تنظف الفراولة وتجفف تماماً. ثم يرش عليها مقدار مناسب من السكر البودرة الناعم. بعد ذلك تعبأ في عبوات التخزين وتفرز .

-يمكن هرس الفراولة أو ضربها بفود بروسيسور دون ماء. ثم تعبأ بعلب بلاستيكية وتفرز .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي