رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

لإزالة الملح الزائد من الشوربة.. إليكِ هذه الحيلة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق الشوربة من الأطباق الشهية وخاصة في فصل الشتاء، ولكن هناك مشكلة، فأحياناً قد تحضرين الشوربة ويكون طعمها مالح جداً، فتفكرين في رميها، ولكن بعد قراءة هذه السطور ستعلمين الحل السحري للتخلص من الملح الزائد في الشوربة.

من الحيل الشائعة التي تُستخدم عادةً لإنقاذ وصفة شوربة مالحة هي إضافة بعض القطع من البطاطس. حيث أن النشاء في البطاطس يمكن أن يساعد على امتصاص الكمية الزائدة من الملح في الوصفة.

مكوّن إضافي يمكن أن يكون له نفس نتيجة البطاطس هو التفاح. لإزالة الملوحة الزائدة، اضيفي بضع قطع من التفاح في القدر واتركيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تقل الملوحة حسب رغبتك. ستمتص قطع التفاح الملح. من ناحية الطعم فلا تقلقي، حيث أن التفاح لن يترك أي أثر على طعم الشوربة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي