متابعة – لجين اسماعيل :
يبدو أن الليمون الحامض يدخل في الكثير من الوصفات. سواء تلك التي تتعلق بأطباق الطعام والطهي. أو الأغراض التجميلية. لذا تعرفي حيل لاستخراج كامل العصير من الليمون الحامض. مع الحفاظ على فوائده ونكهته.
ضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن
مع ارتفاع الحرارة. يصبح لبّ الفاكهة أكثر طراوة ورخاوة. إذا أردتم نتيجة أفضل، فضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن جداً. لا حاجة لغلي المياه. بل يكفي ملء الوعاء بمياه ساخنة من الصنبور (الحنفية).
إنّ الحرارة المثاليّة هي ما بين 60 و70 درجة مئويّة. لا تبالغوا في تسخين الفاكهة. فالتسخين يمكن أن يؤثّر في الطعم وفي كمية العصير. الهدف هنا هو أن تحصلوا على أكبر قدر ممكن من العصير اللذيذ والصحيّ أيضاً.