رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

طريقة تنظيف باب المنزل الخشبي

نصائح لتنظيف وصيانة باب المنزل الخشبي تعتبر الأبواب الخشبية من...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

دون تغير طعمه.. هذه أفضل طريقة لتفريز الخرشوف

متابعة – لجين اسماعيل :

ينضم الخرشوف إلى قائمة الورقيات الخضراء. التي تولي السيدات لها اهتماماً وعناية. لذا تعرفي أفضل طريقة لتفريز الخرشوف. و حفظه لفترات طويلة بالفريزر دون أن يتغير طعمة.

بداية يتم اختيار حبات خرشوف طازجة . ثم تنزع أوراق الخرشوف. وتنظف الشعيرات بداخله .

يجهز قليلاً من الماء و الملح و ينقع به الخرشوف . نجهز وعاء و نضع به كمية من الماء و قليل من الدقيق. و عصير الليمون ثم يرفع الوعاء على النار حتى الغليان .

تتم تصفية الخرشوف من الماء المالح. ثم يوضع بالماء المغلي لمدة من 5 : 6 دقائق. ثم يرفع من الماء و يوضع بمصفاة و يوضع فوراً تحت الماء البارد .

يصفي جيداً و يحفظ بأكياس نظيفة بالفريزر. و تأكدي من التخلص من أي هواء موجود بالكيس. و يحكم غلق الكيس .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي