متابعة _ لمى نصر:
تتساءل ربة المنزل كثيراً عن أفضل طريقة لسلق اللحم. لكي يصبح طرياً وسهل المضغ. لأنها وعلى الرغم من تركه مدة طويلة على النار. إلا أن طعمه لا يعجبها طوال الوقت.
فيما يلي أسرار هامة لسلق اللحم. تعرفي عليها.
– يقول الخبراء أن قلي اللحم قبل السلق يساعد في إظهار النكهة اللذيذة. لذا قبل إضافة الماء. قلبي قطع اللحم بالزيت النباتي.
– لإزالة رائحة زفر اللحم لا بد من إضافة بعض المنكهات. كالبصل والجزر والقرنفل والقرفة والهال والزنجبيل.
– لا تنسي إزالة طبقة الزفر عند تكونها. أزيليه بواسطة ملعقة وتخلصي منه في كيس مخصص حتى لا تنتشر الرائحة في مطبخك.
– احرصي على الالتزام بالوقت المحدد لطبخ اللحم حسب نوعه.