رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أسرار سلق اللحم.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

تتساءل ربة المنزل كثيراً عن أفضل طريقة لسلق اللحم. لكي يصبح طرياً وسهل المضغ. لأنها وعلى الرغم من تركه مدة طويلة على النار. إلا أن طعمه لا يعجبها طوال الوقت.

فيما يلي أسرار هامة لسلق اللحم. تعرفي عليها.

– يقول الخبراء أن قلي اللحم قبل السلق يساعد في إظهار النكهة اللذيذة. لذا قبل إضافة الماء. قلبي قطع اللحم بالزيت النباتي.

– لإزالة رائحة زفر اللحم لا بد من إضافة بعض المنكهات. كالبصل والجزر والقرنفل والقرفة والهال والزنجبيل.

– لا تنسي إزالة طبقة الزفر عند تكونها. أزيليه بواسطة ملعقة وتخلصي منه في كيس مخصص حتى لا تنتشر الرائحة في مطبخك.

– احرصي على الالتزام بالوقت المحدد لطبخ اللحم حسب نوعه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي