رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ابتعدي عن ممارسة هذه العادة الخطيرة من الآن فصاعداً.. ستصدمك

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم الكثير من السيدات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه. من خلال إبقائه في المقلاة. لتعيد القلي فيه في المرات القادمة مباشرة. من خلال وضع المقلاة على النار مباشرة.

إلا أن ما لا تعرفونه، هو أن هذا السلوك يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي، ولحل هذه المشكلة، فإنه من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، كتصفية الزيت من بقايا الطعام مثلاً، ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي