رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

للحفاظ على لون مخلل الزيتون الأخضر.. إليك السر!

متابعة _ لمى نصر:

يتمتع الزيتون الأخضر المخلل بطعم لذيذ جداً. ولا يخلو من المائدة العربية خاصة على وجبة الإفطار.

إلا أنه في بعض الأحيان قد يتغير لون الزيتون الأخضر الجميل. لذا جلبنا لكي نصائح هامة للحفاظ على لون الزيتون الأخضر. والخطوات تبدأ منذ تحضيره.

– يجب اختيار حبات الزيتون المناسبة والتخلص من الحبات الفاسدة.

– بواسطة سكين. أحدثي شقوق في حبات الزيتون.

– انقعي حبات الزيتون مدّة 3 أيام قبل تخليله للتخلص من مرارته.

– ضعي الزيتون في البرطمانات المخصصة. واسكبي المحلول الملحي في البرطمانات واتركيها مدة أسبوع. بعدها قومي بتغيير المحلول الملحي كل أسبوع على فترة شهرين كاملين.

بهذه الطريقة سيحافظ الزيتون على قرمشته ولونه الأخضر المميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي