رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أفضل طريقة.. لتحضير تتبيلة دجاج الفاهيتا

متابعة- غرام محمد

يُعدّ الدجاج من اللحوم المُفضّلة لدى معظم الأشخاص. والتي تدخل في تحضير العديد من الأطباق الشهيّة واللذيذة. إليكم طريقة تحضير تتبيلة دجاج الفاهيتا.

المكونات:

ثلث كوب من عصير الليمون الطازج.

ربع كوب من عصير الأناناس دون سكر.

ملعقتان كبيرتان من الصويا صوص.

فصّ من الثوم المفروم.

ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون.

ملعقة صغيرة من البابريكا.

نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار.

ملعقة صغيرة من ملح الطعام.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

ربع كوب من الكزبرة الطازجة.والمفرومة ناعماً. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

تتبيلة اللحم

طريقة التحضير:

يُضاف كل من عصير الليمون وعصير الأناناس. والصويا صوص. والثوم. والكمّون. والبابريكا. والفلفل الأحمر. وملح الطعام. والفلفل الأسود. والكزبرة وزيت الزيتون في وعاء الخلط.

ثم تُخلط المكونات جيداً للحصول على خليط التتبيلة المتجانس تماماً.

تُضاف قطع الدجاج في كيس تفريز بلاستيكي. ثم يُسكب خليط التتبيلة فوق الدجاج. ويُغلق الكيس بإحكام. يُدخل الدجاج إلى الثلاجة.

ويُترك منقوع مدّةً لا تقل عن نصف ساعة. ويُفضّل تركه ليلةً كاملةً. ثم يُطبخ مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي