متابعة _ لمى نصر:
لا يخلو أي مطبخ من ورق الزبدة. ولكن الكثيرات من ربات المنازل يجهلن الاستخدامات الرائعة لهذا الورق.
لذا سنعرفك سيدتي على أبرز استخدامات ورق الزبدة:
– ضعي ورق الزبدة في قاع الصينية عند صنع الحلويات. فهو يمنع الكيك أو البسكويت والكوكيز من الالتصاق في قعر الصينية.
– استخدمي ورق الزبدة كبديل عن ورق “الكب كيك” إن كان قد فرغ من مطبخك.
– ضعي ورق الزبدة لمنع التصاق حلى الطبقات.
– استخدمي ورق الزبدة كقاعدة لتسخين البيتزا.
– لتزيين الحلويات. لفي ورق الزبدة على شكل بوق واملئيه بالكريما ثم قصي البوق من الطرف. وزيني حلوياتك الشهية.