رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدعية ليلة القدر: كيف تدعو الله في هذه الليلة المباركة؟

أهمية ليلة القدر وفضائلها ليلة القدر هي من أعظم ليالي...

بطولة غرب آسيا تحت 23 عاماً: سوريا تلاقي لبنان

تستضيف العاصمة العمانية، مسقط، ابتداء من اليوم وحتى 25...

زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب محافظة إيشيكاوا اليابانية

ضرب زلزال بقوة 4.7 درجات على مقياس ريختر اليوم...

كيف أنظف السجاد وأخزنه للشتاء القادم.. حيل وأسرار ربات البيوت

تنظيف السجاد بعمق لضمان نظافة فائقة تنظيف السجاد بشكل عميق...

إتيكيت الإفطار في رمضان: كيف تجعل موائد الشهر الكريم أكثر تنظيمًا واحترامًا؟”

متابعة- بتول ضوا رمضان هو شهر الخير والبركة، وفيه تزداد...

بجانب المقبلات الشهية.. حضري طبق فيليه السمك المقلي

متابعة- بتول ضوا

طريقة عمل سمك فيليه مقلي … وصفة مميزة لمائدة رمضان. قدميه بجانب المقبلات المفضلة لأفراد أسرتك

المقادير

– البيض : 2 حبة

– حليب : 2 كوب

– بقسماط : كوب

– طحين : كوب

– سمك الفيليه : 7 قطع

– عصير الليمون : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– بيكربونات الصوديوم : 2 ملعقة صغيرة

– ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة

– بابريكا : 2 ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء اخفقي البيض مع الحليب، واتركي الخليط جانباً.

اخلطي الطحين مع البقسماط في وعاء جانبي آخر، واتركيه جانباً.

في وعاء عميق ضعي الفلفل الأسود، وبيكربونات الصوديوم، وبودرة الثوم، والملح، والبابريكا، وعصير الليمون.

اخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض، ثم ضعي قطع فيليه السمك واتركيها تنقع لحوالي 35 دقيقة.

سخني الزيت في مقلاة على نار عالية، ثم قومي بغمس السمك في مزيج الحليب والبيض، ثم في خليط الطحين.

اقلي قطع السمك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، ثم قدميها

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي