متابعة – لجين اسماعيل :
مما لاشك فيه أن شوربة الدجاج أو اللحم. من أهم الأغذية التي تعتمدها كل سيدة فى قوائم الطعام. التي تعدها يوميا لأسرتها .. وقد تظن أنه لا مفر من تناول الشوربة. وهى تحتوي على هذه الدهون. لذا نقدم لك طريقتين. للحصول على شوربة منزوعة الدسم وخالية من الدهون.
الطريقة الأولى :
كل ما عليك هو وضع الشوربة فى الثلاجة لمدة ساعتين. وستجدين أن الدهون قد تجمعت على شكل طبقة سميكة. على سطح إناء الشوربة. وسيتبقى فقط أن تنزعي هذه الطبقة الصلبة من الدهون بملعقة. وتتخلصي منها ، ثم أعيدى تسخين الشوربة ..
الطريقة السريعة :
ستحتاجى إلى ورقة خس عريضة. ومرريها على سطح الشوربة. وأجمعي بها الدهون التى سرعان ما ستعلق بورقة الخس. ثم تخلصى من الورقة وكرري العملية حتى تصبح الشوربة صافيه بلا دهون .