رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

خضار يجب تناولها لمرضى فقر الدم

أهمية الخضروات في علاج فقر الدم يعتبر فقر الدم من...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

منزوعة الدسم.. طريقتان لتحصلي على شوربة بدون دهون

متابعة – لجين اسماعيل :

مما لاشك فيه أن شوربة الدجاج أو اللحم. من أهم الأغذية التي تعتمدها كل سيدة فى قوائم الطعام. التي تعدها يوميا لأسرتها  .. وقد تظن أنه لا مفر من تناول الشوربة. وهى تحتوي على هذه الدهون. لذا نقدم لك طريقتين. للحصول على شوربة منزوعة الدسم وخالية من الدهون.

الطريقة الأولى :

كل ما عليك هو وضع الشوربة فى الثلاجة لمدة ساعتين. وستجدين أن الدهون قد تجمعت على شكل طبقة سميكة. على سطح إناء الشوربة. وسيتبقى فقط أن تنزعي هذه الطبقة الصلبة من الدهون بملعقة. وتتخلصي منها ، ثم أعيدى تسخين الشوربة ..

الطريقة السريعة :

ستحتاجى إلى ورقة خس عريضة. ومرريها على سطح الشوربة. وأجمعي بها الدهون التى سرعان ما ستعلق بورقة الخس. ثم تخلصى من الورقة وكرري العملية حتى تصبح الشوربة صافيه بلا دهون .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي