رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

بمذاق طازج.. طريقة تسخين الأرز المطبوخ والبايت بالميكروويف

متابعة – لجين اسماعيل :

الميكروويف من الأجهزة التي قدمت حلول سحرية. ومن أشهر استخدامات الميكروويف الناجحة للتسخين استخدامه لتسخين الخبز،البيتزا، الأرز، المكرونة البشاميل وغيرها. من الوصفات والتي تعطيك نتيجة ممتازة. واليوم نقدم لك نصائح لتسخين الأرز والحصول على أرز بايت بمذاق طازج. تعرفي على طريقة تسخين الأرز المطبوخ والبايت بالميكروويف لأفضل نتيجة.

إذا كان الأرز مجمداً يجب شغيل وضع فك التجميد قبل التسخين. حتى يسهل تفكيكه بالشوكة. ويسهل توزيع الحرارة بداخله فيما بعد.

قبل التسخين يضاف من 2 : 3 ملاعق كبيرة ماء للأرز وقلب جيداً. ثم يدخل الميكروويف.

هناك أغطية بلاستيكية مخصصة للميكروويف لتغطيه الطعام بها. استخدميها لتغطية طبق الأرز أثناء التسخين. والإحتفاظ بالرطوبة داخله.

يخرج الأرز بعد نصف دقيقة يقلب مجدداً. ويعود للتسخين لفترة إضافية ثم يقدم.

لا يترك الأرز في الثلاجة لفترات طويلة. بل يفضل استهلاكه في نفس اليوم أو اليوم التالي على أقصى تقدير.

يجب أيضاً ترك الأرز لمدة ساعة بحرارة المطبخ لحين تناوله. ثم حفظه بالثلاجة في أقرب وقت. وهذه هي الطريقة الصحية والصحيحة للحفاظ على الأرز. ومنع تكون البكتريا بداخله الضارة بالصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي