رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الزمالك: راضٍ عن النتيجة وكنا أفضل من الأهلي

تحدث جوزيه بيسيرو، مدرب الزمالك، عن تعادل فريقه أمام...

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

أفضل طرق لتنظيف المطبخ قبل شهر رمضان

خطوات تحضيرية لتنظيف عميق للمطبخ الاستعداد لشهر رمضان يتطلب تحضير...

ما المقصود بمصطلح تجديد الشباب؟

فهم مفهوم تجديد الشباب في عصرنا الحديث، يسعى الكثيرون للحفاظ...

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

جرّبيها.. الطريقة الأسهل لتجميد السبانخ

متابعة- غرام محمد

تحب سيدات المنازل تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى من أجل استخدامها بسهولة تامة في أوقات لاحقة لإعداد مختلف أنواع الأطباق. لكنهن قد يجدن صعوبة في ذلك، أو لا ينجحن أحياناً في أداء المهمة، ولهذا ننصحهنّ باتباع هذه الخطوات:

1 اغسلي أوراق السبانخ جيداً ودعيها تجفّ.

2 قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكنك إغلاقه بإحكام ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3 كذلك يمكنك نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ثم سحقها بواسطة الخلاط وبعد ذلك سكبها في قالب التجميد. وهكذا يمكنك الحصول على مكعبات جاهزة للطهو.

ومن المهم أن تتّبعي أثناء عملية التجميد بعض القواعد الأساسية، ومنها: عدم تجميد الفواكه الطازجة، تثبيت حرارة الفريزر على 18 درجة مئوية تحت الصفر. وهكذا تحصلين على أطعمة مجمّدة صالحة للطهو السريع وللاستهلاك من دون أي أضرار صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي