رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لرمضان.. لا تفوتوا هذه الطريقة المميزة للفتوش مع دبس الرمان

متابعة- غرام محمد

يعتبر الفتوش من المقبلات الاساسية التي يتم تقديمها بجانب المأكولات خلال شهر رمضان، وهو يمتاز بسهولة وسرعة تحضيره، واحتوائه على مكونات مليئة بالفيتامينات للجسم، تعلموا هذه الطريقة الجديدة لتحضير الفتوش بطريقة خاصة وجديدة بالشيبس ودبس الرمان.

المكوّنات:

خضار مشكلة. خس، خيار، بندورة، بقدونس، نعنع، فجل، ملفوف، بصل، فليفلة، جرجير، جزر.
شيبس (ملح أو خل)
ثوم
زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
دبس الرمان

الطريقة:

حضّري الصلصة عن طريق خلط عصير الليمون الطبيعي مع الثوم المهروس، ودبس الرمان وزيت الزيتون، والملح.
قطعي الخضار المشكلة إلى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة، وضعيها في وعاء.
اسكب الصلصة المعدة فوق خليط الخضراوات وحركيه جيداً
أضيفي الشيبس مكان الخبز المحمص إلى الخليط السابق وحركيه جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي