متابعة – سوزان حسن
تعتبر القهوة المثلجة واحدة من أكثر أنواع القهوة التي يفضل الجميع تناولها في الكافيات، والتي تمتاز بقوام غني ومميز، بالإضافة إلى النكهات المضافة التي تجعل منها مشروبا منعشا لفصل الصيف إليك طريقة تحضيرها .
المكوّنات:
-قهوة سريعة الذوبان 4 ملاعق صغيرة
-ماء مغلي – كوب
-سكر 4 ملاعق صغيرة
-حليب خالٍ من الدسم كوب
-شوكولاتة سائلة 4 ملاعق صغيرة
-خلاصة فانيليا رشة
-مكعبات ثلج – بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
-ذوّبي القهوة في الماء في وعاء.
-أضيفي الحليب، السكر، الشوكولاتة والفانيليا وامزجي المكونات جيّداً.
-وزّعي القهوة على كوبين.
-أضيفي مكعبات الثلج وقدّمي القهوة المثلّجة.