متابعة – سوزان حسن
والاضافات وقد يقدم في وجبة الافطار إليك طريقة تحضيره .
المكونات
– 2 كوب طحين
-4 ملاعق صغيرة باكينج باودر
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة ونصف كبيرة سكر
-2 بيض
-كوب ونصف ماء
-4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
-ملعقة صغيرة فانيلا
-نصف كوب زيت ذرة.
طريقة التحضير:
-في صحن عميق يوضع الطحين و الباكينج باودر و الملح و السكر.
-في صحن آخر يوضع البيض و الماء و الحليب و الفانيلا و الزيت و يقلبوا بالمضرب اليدوي .
-حتى يختلطوا ثم يضافوا فوق خليط الطحين و يقلبوا بالمضرب اليدوي.
-يحمى قالب الوافل و يسكب من العجينة في القالب و تغلق حتى تتحمر.
-تقدم مع صوص الشوكولاتة او النوتيلا او التوفي او السيرب و الفواكه او البوظة.