رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

افضل طريقة وافل بالنوتيلا اللذيذة..جربيها

متابعة – سوزان حسن

والاضافات وقد يقدم في وجبة الافطار إليك طريقة تحضيره .

 

 

 

 

 

المكونات

– 2 كوب طحين

-4 ملاعق صغيرة باكينج باودر

-ربع ملعقة صغيرة ملح

-ملعقة ونصف كبيرة سكر

-2 بيض

-كوب ونصف ماء

-4 ملاعق كبيرة حليب بودرة

-ملعقة صغيرة فانيلا

-نصف كوب زيت ذرة.

 

 

طريقة التحضير:

-في صحن عميق يوضع الطحين و الباكينج باودر و الملح و السكر.

-في صحن آخر يوضع البيض و الماء و الحليب و الفانيلا و الزيت و يقلبوا بالمضرب اليدوي .

-‏حتى يختلطوا ثم يضافوا فوق خليط الطحين و يقلبوا بالمضرب اليدوي.

-يحمى قالب الوافل و يسكب من العجينة في القالب و تغلق حتى تتحمر.

-تقدم مع صوص الشوكولاتة او النوتيلا او التوفي او السيرب و الفواكه او البوظة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي