رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فقط أضف هذا المكون إلى شاي الزنجبيل وشاهد ما سيحصل في جسمك!

الفوائد غير المتوقعة لشاي الزنجبيل مع القرفة من...

الكيتو.. نظام يعالج هذه المشكلات

ما هو نظام الكيتو؟ يُعتبر نظام الكيتو أحد الأنظمة الغذائية...

“المعطف” بين الظلم والانتقام في أيام قرطاج المسرحية

شهد المسرح البلدي مساء اليوم عرض مسرحية "المعطف" للمخرج...

لماذا يحذر الخبراء من تناول الطعام في وقت متأخر؟

أظهرت دراسة حديثة أهمية توقيت تناول الوجبات في الحفاظ...

القهوة مع الحليب: مزيج قد يضر بصحتك

يبدو أن الجمع بين بعض الأطعمة لذيذ وصحي في...

لفصل صفار البيض عن بياضه بدون تعب.. إليك هذه الحيلة

متابعة – سماح اسماعيل:

تحتاج بعض الوصفات إلى فصل صفار البيض عن بياضه، وهذا ليس سهلاً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فإن كنت من هؤلاء، ندعوك إلى تعلّم ذلك باستخدام حبّة ثوم والقيام بالخطوات التالية:

1. اكسري البيض في وعاء من دون أن تحرّكيه.

2. قشّري حبّة من الثوم.

3. افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعَي السبابة والإبهام.

4.  احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.

5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.

أما إذا أردت أن تحفظي كلاً من الصفار والبياض على حدة، فاعلمي أن من الأفضل أن تضعي كلاً منهما في وعاء مُحكم الإغلاق.

وتذكري أنه يمكنك حفظ البياض لمدة 3 أيام لا أكثر، أما الصفار فالأفضل أن تستخدميه بعد مرور 48 ساعة على حفظه فقط. فبعد مرور مدة أطول، من الأفضل أن تتخلّي عنه منعاً لحدوث أي تسمّم غذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي