متابعة- غرام محمد
بعد أن تقومي بسلق البيض قد تجدين صعوبة في تقشيره. ولهذا من الضروري أن تتعلمي إحدى الحيل التي يمكن أن تساعدك على ذلك. وفي هذه الحالة ندعوك إلى أن تعتمدي على بيكربونات الصودا.
إذاً أضيفي إلى ماء السلق القليل من هذه البودرة وبعد هذا ستلاحظين أنه بات بإمكانك تقشير البيض بسهولة فائقة.
إذا كنت تحبين البيض الناضج تماماً عليك أن تتركيه على نار هادئة بعد الغليان لمدة 8 دقائق.
أما إذا كنت تفضلينه نيئاً إلى حد ما فالأفضل أن تتركيه لمدة 3 دقائق فقط. وهكذا يمكنك أن تضيفي القليل من الملح وأن تتناولي هذه الوجبة المفيدة للصحة خلال وجبة الفطور. فأنت تعلمين أن البيض غني بالبروتين والكالسيوم وأنه يمكنك أن تعتمدي عليه كجزء من نظام غذائي يساعدك على خسارة الوزن. ولا تترددي بالطبع في اختبار حيلة بيكربونات الصودا لجعل تقشير البيض من الآن وصاعداً مهمة سهلة جداً.