متابعة- غرام محمد
في رمضان يحب الكثيرون تناول أطباق مختلفة منها وصفات المعكرونة اللذيذة. فهي سهلة التحضير غالباً. أما ما لا تعرفه الكثير من سيدات المنازل. فهو أن المهمة تزداد سهولة إذا تمت الاستعانة بالميكروويف.
وفي هذه الحالة توضع المعكرونة في وعاء مقاوم للحرارة. ويوضع الوعاء في الميكروويف. وعلى عكس ما يعتقد الكثيرون. فإنها تنضج. ولا تبقى قاسية في هذه الحالة كما أنها لا تلتصق بالوعاء. وهكذا يمكن توفير الكثير من الجهد. والوقت. والحصول على أفضل طبق معكرونة في دقائق قليلة.
وفي حال الرغبة في اعتماد الطريقة الكلاسيكية من الضروري الانتباه إلى إضافة رشة من الملح إلى ماء السلق. فهذا لا يساهم في منح المعكرونة مذاقاً محبباً فقط. بل يمنع التصاق بعض الأعواد في قاع الوعاء.