رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتحضير الأرز الأبيض المفلفل دون أن يتعجن

متابعة – علي معلا:

تعتبر وجبة الأرز الأبيض المفلفل لا غنى عنها في المطبخ العربي، فهي مصاحبة للعديد من والصفات، مثل الإيدام واليخاني، كما أنه من الأطباق المفضلة للأطفال خاصة.

ولكن، وعلى الرغم من أن وصفة الأرز الأبيض تعتبر من الوصفات السهلة جداً في تحضيرها، إلا أن طريقة التحضير تقابلها بعض المشكلات مما يؤدي إلى الفشل في إعداد الأرز.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الحيل التي تساعدك في عملية طهي الأرز بالشكل الصحيح:

1. إغلي الماء وتأكدي من غليانه ثم أضيفي الأرز.

2. لا تقومي بتهدئة النار على الأرز إلا بعد أن تتشرب حبات الأرز الماء.

3. من المهم ترك الأرز على النار الهادئة فترة كافية حتى تسمحي للحبات بالتفتح والنضوج.

4. أضيفي القليل من الزيت النباتي للماء حتى لا يتعجن ويتلاصق الأرز.

5. لا تقومي بزيادة أو بنقصان كمية الماء، فهذا يؤدي إلى تلاصقة وتعجنه، تأكدي دائماً من كمية الماء للأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي