متابعة _ لمى نصر:
هل تعاني من الحساسية الموسمية. التي تأتي عند تغير الفصول. ويبدأ أنفك بالسيلان وعيونك بالاحمرار. وتبدأ رحلة العطاس المستمرة.
إن كنت تعاني من الحساسية. يمكنك الاعتماد على هذه الأطعمة للتخفيف منها.
التفاح.
يحتوي على مركب يسمى كيرسيتين. والذي يعمل كمضاد طبيعي للهيستامين. كما يساعد على تهدئة الخلايا التي تتفاعل مع مسببات الحساسية في الهواء.
الأسماك الدهنية.
تحتوى الأسماك الدهنية على أحماض أوميغا 3 الدهنية التي تقلل الالتهاب. كما تمنع التورم في الحلق والأنف.
الفلفل الحلو.
يعد الفلفل الحلو مصدراً غنياً بفيتامين ج. وهو مضاد طبيعي للهيستامين. وتناوله يحميك من التعرض للإصابة بالحساسية.
الأناناس.
يعد الأناناس مصدراً بالمواد المغذية المقاومة للحساسية. إذ يحتوي على مادة البروميلين. التي بدورها تساعد على تهدئة من التهيج والتورم الذي يسبب حكة في العين وسيلان الأنف.