رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار السعادة الزوجية: كيف تحافظ على الحب والاحترام المتبادل؟

المفهوم الأساسي للسعادة الزوجية حياة زوجية سعيدة ومستقرة تعتمد على...

الهربس الفموي: الأعراض والأسباب والعلاج

الهربس الفموي هو عدوى فيروسية شائعة تصيب منطقة الفم،...

كيف تتعامل مع الضغوط اليومية وتحافظ على هدوئك؟

أهمية إدارة الضغوط اليومية في عالمنا السريع والمتغير بشكل مستمر،...

الدوري السويسري (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثامنة والعشرين...

الدوري النمساوي (22)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أقيمت أمس، الأحد، جميع مباريات الجولة الثانية...

لمنع تصلب الجبنة.. إليك هذا السر الهام

متابعة – علي معلا:

لمنع تصلّب الجبنة، إقطعي كمية كافية للاستهلاك الفوري وغلفي الكمية الباقية بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة وضعيها في مكان بارد.

ستمنع هذه الإجراءات دخول الهواء وجفافها.

وللحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحك بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، بالإضافة إلى ما يكفي من الملح أو حتى الكريما حتى يصبح من السهل وضع الجبنة على الشطيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي