رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

في رمضان.. حضّري صينية بطاطس باللحم المفروم والجبن

متابعة – سماح اسماعيل

إذا كنت ترغبين بتحضير بطاطس باللحم المفروم والجبن. ولا تعرفين الطريقة الصحيحة. وأسرار الإعداد. تابعي معنا هذه السطور.

المكونات:

لتحضير خليط البطاطس:
بطاطس مقطعة إلى مكعبات مسلوقة – 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة

لتحضير خليك اللحم:
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
لحمة مفرومة – 400 غرام
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والزبدة.

2 – اهرسي الخليط  بواسطة شوكة ثم وزعي المزيج في صينية فرن.

3 – في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم زيدي اللحم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

4 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل وينضج اللحم.

5 – وزعي خليط اللحم فوق البطاطس في الصينية ثم ضعي الجبن. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي