رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

الزمردة الملعونة تعود إلى مالكها الأصلي بعد فقدانها لمدة 23 عام

أثارت "الزمردة الملغومة"، التي يُعتقد أنها "ملعونة"، أزمة عالمية...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

حضري فاهيتا الدجاج كطبق رئيسي لإفطار اليوم.. إليك الطريقة

متابعة _ لمى نصر:

طبق الفاهيتا من أشهى أطباق الدجاج. ويعود بالأصل إلى المطبخ المكسيكي. وشاع تحضيره في البلاد العربية في الآونة الأخيرة. وجلبنا لكي طريقة تحضيره السهلة لتزيين مائدتك الرمضانية اليوم.

المكونات.

3 حبات متوسطة من البصل تُقطع إلى شرائح.
8 صدور دجاج مسحب من العظم، مقطعة إلى شرائح.
3 – 4 حبات فليفلة حسب الرغبة ويفضل أن تكون ملونة.
فلفل أحمر حار بمقدار ربع معلقة صغيرة حسب الرغبة.
زيت حسب الحاجة.
عصير الليمون بمقدار 4 ملاعق.
أوريجانو 1 ملعقة صغيرة.
فصان مهروسان من الثوم.
صلصة ورسيستيرشاير مقدار 2 معلقة كبيرة.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
نصف كوب جبنة موزاريلا وشيدر، حسب الرغبة.

طريقة التحضير.

– نضع البصل والفليفلة والثوم وصلصة ورسيستيرشاير في وعاء.

– نضيف عصير الليمون والملح والفلفل الأحمر والأسود والأوريجانو.

– نضيف قطع الدجاج وخلط جميع المكونات مع بعض حتى تتجانس. ترك الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

– نضع الزيت في مقلاة مناسبة والانتظار حتى يسخن، ومن ثم سكب الخليط على الزيت وتحريكه حتى يتغير لون المكونات.

– نحرك الخليط قليلاً ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج، وبعدها يتم إضافة الجبنة.

– نرفع الخليط عن النار، ونسكبه في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي