رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

لأطول فترة ممكنة.. طريقة متبعة لحفظ الزبدة

متابعة- غرام محمد

يمكن ترك الزبدة. ضمن درجة حرارة الغرفة لبضع ساعات عادةً لإبقائها طرية. لكن في حال كنتم تخططون لتركها لوقت طويل. فيجب حينها إتباع هذه الطريقة:

إن إستخدام الزبدة مباشرةً. يعني أنه يجب تركها طرية مع الحرص على حفظها بطريقة سليمة. لتطبيق هذه الطريقة.

تُقطع الزبدة إلى مربعات متساوية الحجم. في حاوية تناسب كمية الزبدة.

توضع مربعات الزبدة. مع الحرص على فصل المربعات عن بعضها بإستخدام ورق الزبدة.

وأخيراً يُغطى الوعاء جيداً. ويوضع في الثلاجة.

تضمن هذه الخطوة إبقاء الزبدة طرية لإستخدامها مباشرةً في وصفاتكم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي