متابعة- غرام محمد
يمكن ترك الزبدة. ضمن درجة حرارة الغرفة لبضع ساعات عادةً لإبقائها طرية. لكن في حال كنتم تخططون لتركها لوقت طويل. فيجب حينها إتباع هذه الطريقة:
إن إستخدام الزبدة مباشرةً. يعني أنه يجب تركها طرية مع الحرص على حفظها بطريقة سليمة. لتطبيق هذه الطريقة.
تُقطع الزبدة إلى مربعات متساوية الحجم. في حاوية تناسب كمية الزبدة.
توضع مربعات الزبدة. مع الحرص على فصل المربعات عن بعضها بإستخدام ورق الزبدة.
وأخيراً يُغطى الوعاء جيداً. ويوضع في الثلاجة.
تضمن هذه الخطوة إبقاء الزبدة طرية لإستخدامها مباشرةً في وصفاتكم.