رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

احذريها..عادة شائعة تقومين بها قبل طهي الدجاج لكنها خطيرة

متابعة: نازك عيسى

 

تقوم ربة المنزل عادةً، بغسل الدجاج النيء قبل عملية الطهي، ظناً منها أن هذه الحركة ستنظفه جيداً، دون أن تعلم أنها تقوم بحركة خطيرة جداً على صحتها وصحة عائلتها.

فلماذا لا يجب غسل الدجاج النيء في المطبخ؟

حذّر الخبراء من غسل الدجاج النيء في المطبخ لأنه يتسبّب في نشر البكتيريا على الأسطح، وأكدوا أنه من الأفضل طهي الدجاج بدون غسيل.

وذلك لأن طبخ الدجاج بدون غسيل يقتل البكتيريا الموجودة فيه، وذلك من طريق الطهي الكامل في قدر على النار والتأكّد من ذلك باقتطاع جزء منه.

ونصح الخبراء أيضاً بعدم وضع الدجاج النيء المُعدّ للطهي في وقت لاحق، في أعلى الثلاجة، وإنما في الجزء السفلي منها حتى لا تتسبّب السوائل التي تنساب منه في انتقال البكتريا الى باقي الأطعمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي