رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

هل أضفت إلى اللحم الكثير من الملح؟ هكذا تصححين الخطأ

متابعة- غرام محمد

يعتبر اللحم من المكونات الأساسية لمختلف أنواع الاطباق. لكن سيدة المنزل قد ترتكب من دون قصد خطأ كبيراً وهو إضافة كمية كبيرة من الملح إليه. فإن واجهت هذا التحدي ليس عليك سوى خوضه حتى النهاية من خلال تعلم طرق إزالة الملح الزائد من اللحم. ويمكنك في هذه الحالة أن تختاري أحد هذه الحلول.

1 أن تضيفي إلى الطبق صلصة تحتوي على الكريما أو الطحين.

2 أن تقدمي الطبق المرافق للحم من دون ملح.

3 أن تضيفي الملفوف المفروم. أو البطاطا إلى قطع اللحم أثناء الطهو لأنه يمتص الملح.

4 ويمكنك أن تبدلي مخططك كأن تعدلي عن تقديم قطع اللحم المشوية وأن تضيفيها إلى وصفة تحتوي مثلاً على الأرز والخضار (من دون ملح).
وهكذا يمكنك التخلص من كمية الملح الزائدة بدلاً من أن تتخلصي من اللحم وأن تفسدي مخططك لغداء أو عشاء مميز.

وتعلمين أنه من الأفضل دائماً عدم تناول كمية كبيرة من الملح لأن هذا يسبب احتباس الماء في الجسم كما أنه يمكن أن يؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي