رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

رغيف اللحم بالكاتشاب.. الافضل على سفرة رمضان

متابعة- غرام محمد

تحتار الامهات باختيار الاطباق التي تنوي تحضيرها لأولادها خلال شهر رمضان. إليكم هذه الوصفة الشهية والتي تناسب جميع أفراد العائلة.

المكونات:

كيلو لحم مفروم
4 قطع توست طري مفروم
2 بصل حجم كبير
1 طماطم
بقدونس
2 بيض
ملعقتان كبيرتان كاتشاب
ملعقتان كبيرتان زبدة
ملح
فلفل أسود
7 بهارات

طريقة التحضير:

قطعي التوست. والبصل والبقدونس الى مكعبات متوسطة. وابرشي الطماطم
في قدر، ذوّبي الزبدة وحمّري البصل لمدّة 5 دقائق أو حتى يتكرمل. ثم اتركيه جانباً ليبرد
في وعاء. أخلطي البصل المحمر مع اللحم
أضيفي التوست. والطماطم. والبقدونس. والبيض
نكّهي بالملح. والفلفل الأسود. وبهارات اللحم. وقلّبي المكونات جيداً حتى تمتزج.

ضعي الخليط في صينية الخبز على شكل مستطيل. واتركيها في الفرن لمدة تصل الى ساعة.
أخرجي قطعة اللحمة من الصينية. وادهنيها بالكاتشاب
قدّمي هذا الطبق إلى جانب الخضار المسلوقة والسلطة الخضراء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي