رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

لا تتخطيها.. إليك أقصى مدة لحفظ أنواع اللحوم في الفريزر

متابعة- غرام محمد

تفضل الكثير من سيدات المنزال شراء كمية زائدة من اللحوم من أجل استخدامها في تحضير مختلف أنواع الأطباق بين الحين والآخر. ولهذا يحتجن إلى حفظها في الفريزر. لكن يبدو أن لكل نوع من اللحم مدة تجميد يفضل ألا يتخطاها.

اللحم المفروم: من شهرين إلى 3 أشهر.

لحم العجل أو البقر: من 6 إلى 7 أشهر.

فيليه الدجاج: 6 أشهر.

لحم الطيور: 8 أشهر.

النقانق: 3 أشهر.

وينصح الخبراء بتقصير مدة التجميد قدر الإمكان لأن إطالتها يمكن أن تسبب فقدان الأطعمة لقيمتها الغذائية. ومن أجل تجليد اللحوم بطريقة صحيحة يجب إخراجها من غلاف الشراء ووضعها في كيس نايلون مخصص لحفظ الطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي