رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشواميني: إصابتي ليست خطيرة.. أنا بخير

طمأن أوريلين تشواميني، لاعب وسط ريال مدريد جمهور فريقه...

رحلتك نحو إتقان الإنجليزية: دليل شامل وخطوات عملية

متابعة بتول ضوا يُعدّ تعلم اللغة الإنجليزية اليوم ضرورة لا...

النمر الأسود: لغز الغابة المتوهج

متابعة بتول ضوا يُعتبر النمر الأسود من أكثر الحيوانات غموضًا...

عصام عمر: فيلم “رامبو” يتناول مفهوم “التخلي” بين الماضي والحاضر

في خطوة سينمائية مميزة، أعاد فيلم "البحث عن منفذ...

أسباب مرعبة وراء الحرائق في مدينة لوس أنجليس الأميركية

التحقيق في أسباب الحرائق المستمرة في لوس أنجليس في الأعوام...

4 قواعد أساسية لتقطيع الدجاج بطريقة صحيحة

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي