متابعة – لجين اسماعيل :
يدخل اللحم المفروم المطبوخ في تحضير مختلف أصناف أطباق الطعام الشهية. لذا نقدم لكِ خطوات تحضيره والاحتفاظ به في الثلاجة.
إبدئي أولاً بطهي اللحم على حرارة متوسطة حتى تتبخر السوائل منه. نكهي اللحم بحسب رغبتك. إرفعيه عن النار. واتركيه حتى يصبح على حرارة الغرفة. لا تنسي تفتيت اللحم بواسطة ملعقة خشبية أثناء الطهي. حتى لا يتكتل.
بعد ذلك ضعي اللحم في وعاء. وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل. حتى يبرد تماماً. ضعي اللحم المعصج في كيس بلاستيكي. وحاولي إخراج الهواء من الكيس قدر الإمكان بالضغط قليلاً. ثم أغلقي الكيس بإحكام
اكتبي تاريخ تحضير اللحم. احتفظي بالكيس في الثلاجة لحين استخدامه. في تحضير أشهى وألذ الوصفات.