رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

لإفطار مميز.. حضري اللازانيا اللذيذة

متابعة- غرام محمد

لكل عشاق المطعم الايطالي. بات يمكنكم في شهر رمضان تطبيق وصفة اللازانيا الجديدة المصنوعة من البطاطس بدل العجين.

المكونات:

3حبات بطاطس كبيرة
500 غرام صلصة البولونيز
50 غرام سبانخ طازجة
300 غرام جبنة بارموزان

طريقة التحضير:

نظفوا البطاطس. وقطعوها الى شرائح رقيقة من دون نزع القشرة.

مدوا الطبقة الأولى من شرائح البطاطس في الصينية.

وغطوها بصلصة البولونيز ثم السبانخ. والجبنة.

اصنعوا طبقة جديدة الى ان تمتلئ الصينية. واضيفوا عليها طبقة من الجبنة.

ضعوا الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة. لتحمير الجبنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي